Открыть меню

Шопинг


шопинг, я ненавижу шопинг, шопинг терапия

Все женщины обожают шопинг, и дня без него не могут прожить, и постоянно только о нем и мечтаю. Именно такое мнение существует в нашем обществе относительно женщин и покупок, но я открою вам глаза на жестокую правду касательно отношения женщин к покупкам. Итак, ходить за покупками это настоящие мучение, а вовсе не приятное времяпрепровождение, скажу, что намного приятнее сидеть и болтать с подругой за чашечкой кофе, чем бегать из одного магазина в другой в поисках желанной покупки. И все это ложь и рекламные трюки, когда говорят, что женщины только бы и делали, что ходили целыми сутками по магазинам.

Лично я и все мои подруги с мучением встречаю новый сезон, осознавая то, что пора идти за новой парой туфлей. Ведь эту вожделенную пару придется искать по всему городу, потратить все выходные на их поиски и натереть парочку мозолей, ведь к великому нашему сожалению тебе эти туфли никто на блюдечке не принесет. Шопинг — это ужасные пытки выбора «покупать или не покупать», поэтому я могу только порадоваться за актеров, певцов и прочих людей шоу бизнеса, у которых есть личный консультант по одежде, обуви и аксессуарам. Именно у этого консультанта болит голова, по поводу, где купить ту или иную вещь для определенного мероприятия. А нам же приходится самостоятельно заниматься якобы приятным и любимым делом, в результате которого ты выматываешься и устаешь хуже, чем после целого дня вскапывания грядок на даче.

шопинг, я ненавижу шопинг, шопинг терапия

Как только моя близкая подруга Катька слышит фразу «а может сегодня вечером сходим по магазинам?», сразу же начинает придумывать, что сегодня к ней приезжает тетя из Сибири или генеральная уборка намечена или она приболела и т.д. И это нормально, так как каждой нормальной женщине необходимо заблаговременно морально подготовится к походу за покупками, так же как и в походы в горы. Предлагаю несколько советов того, о чем стоит задуматься, прежде чем заняться шопингом.

Во-первых необходимо предусмотреть удобную обувь на низком, а лучше на плоском ходу, для того чтобы через полчаса ноги не начали жутко гудеть. Плюс одежда должна легко и быстро сниматься и одеваться, чтобы не тратить на это много времени.

Во-вторых, нужно четко знать, что вы хотите купить, желательно представить визуально эту вещь, или хотя бы ориентировочно знать цвет и фасон.

В-третьих, за покупками надо идти в хорошем настроении и в приятной компании, тогда и покупки будут хорошими и приятными.

И напоследок, ни в коем случаи не стоит жалеть о покупке, даже если, придя домой, вы поняли, что совершили ошибку, поскольку данную покупку можно очень выгодно продать на интернет аукционе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top